2017年12月17日
おでんでした。ヽ(゚∀゚)ノ
今回のディキャンプは寒いのでおでんにしました。
冬はちゃんこ鍋・ポトフ・おでんの三種類が
定番メニューです。(*^-^*)ゞ

前日に茹卵を20個むいて、腱肉・鶏肉・
ソーセージ・ねりもの・竹輪・芋・蒟蒻、
今回は巾着にうどんじゃなくて餅いれました。
大鍋で炊くと大根など味がしみ込んで美味しいですね♪

皆で食べるとより一層美味しく感じます。(^∇^)ノ
お鍋の下でフランスパンを焼いて見たり
火の側で皆でお喋りも楽しいです♪

先日SSJで購入したエプロンも早速つけてみましたw

二人共似合ってるなぁ(´∀`*)

冬はちゃんこ鍋・ポトフ・おでんの三種類が
定番メニューです。(*^-^*)ゞ

前日に茹卵を20個むいて、腱肉・鶏肉・
ソーセージ・ねりもの・竹輪・芋・蒟蒻、
今回は巾着にうどんじゃなくて餅いれました。
大鍋で炊くと大根など味がしみ込んで美味しいですね♪
皆で食べるとより一層美味しく感じます。(^∇^)ノ
お鍋の下でフランスパンを焼いて見たり
火の側で皆でお喋りも楽しいです♪
先日SSJで購入したエプロンも早速つけてみましたw
二人共似合ってるなぁ(´∀`*)

Posted by G-SVG@West Side at 00:00
│日常