2018年08月17日
ユ二ケン貸切サバゲ2018-4
お昼はコレ!ヨドバシで一目惚れしたBBQ台を使ってみたかったので持って行きました。
http://gsvgws.militaryblog.jp/e937342.html
今回は前半を猪・鹿・牛の各種ステーキで攻め
後半を牛・豚・鶏・ウインナーでのBBQで追い込み掛けるワイルドランチ♪
ヾ(*^。^*)ノ
ライカンが炎天下の中「肉職人」になってくれました(^∇^)ノ。
このBBQ台は運搬やメンテナンスが楽なんですが
昼間の日光下では火が見えにくいって弱点が発覚。(^^;)
ビアカンチキンすれば良かったかな?と後悔した鶏さんでした。
ビアカンチキン1 2 3 4
http://gsvgws.militaryblog.jp/e853278.html
http://gsvgws.militaryblog.jp/e853281.html
http://gsvgws.militaryblog.jp/e859330.html
http://gsvgws.militaryblog.jp/e859366.html
レオちゃんは焼いたお肉を切り分けてお給仕、
スイカの切り分けでは初太刀を入れる奮闘。
ドキドキの一刀目ヾ(*^。^*)ノ
スイカ結構大きくて斬りにくそうでしたがお見事な四等分
その後のスイカは『MasterOfFruitSmith』デムさんが食べやすい大きさに切ってくれました。
参加者みんなでお肉やスイカを頂きました♪
皆さんお手伝い ヽ(*´▽)ノ♪ありがとうでした!
weber公式
https://www.weber.com/JP/ja/home/
関西女子サバゲ部公式スポンサー