関西女子サバゲ部
公式スポンサー
< 2017年06月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人
お問い合わせ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ

2017年06月20日

ビア缶チキン再び!前編



今回も堂々のチキン君ですw
前回より少し大き目のチキンを用意してみましたヽ(゚∀゚)ノ


今回も炭火焼にこだわる。
ライカンが炭を良い塩梅に積んでくれましたw


冬は真ん中が鍋になるんだけど。
コノ網は使いがって良いですw
皆で集まって食べる時に台になるし、
コップやトングもおけますw

今回は下ごしらえにオリーブ油でマッサージ後


柚子胡椒で香り付け脇の下もしっかりw


仕上げはハーブをまぶして下ごしらえ完了ヽ( ̄▽ ̄)ノ

ビール半分呑んで台にチキンを置きます!


なんか?偉そうw


前回はアルミホイルを巻いて焼き上げましたが
http://gsvgws.militaryblog.jp/e853278.html
http://gsvgws.militaryblog.jp/e853281.html
今回は一斗缶をスッポリかぶせてみました!


コレで上手く中まで火が通るはず!  


Posted by G-SVG@West Side at 00:00Comments(0)日常/キャンプ